Vizualizar Versão Completa : A1200 Não está carregando só carrega com o carregador universál!!!


keltousand
18-11-2009, 06:38 PM
Boa tarde galera Começou acontecer esse problema quando eu troquei a FireWare do Meu celular,

Pois a Original dele não estava calibrando a tela para mim Configurar ele

Então fui em busca de Uma fireware para ele e encontrei Aki A Fireware Apocalypse3 então Instalei essa Fireware No celular Sem fazer o Bkp

Pois achava que iria resolver o problema da Calibração da tela,

Só que não adiantou nada! Agora o Celular Não carrega e quando eu uso ele com a bateria carregada no carregador universal ele funciona

mais só que ele não avisa que está descarregando,

a bateria acaba mais ele continua nos três pontinhos cheios não sai dos 3

mesmo se eu pega a bateria e deixa ela carregar por uns 2 minutos o celular mostra os 3 pontos cheios,

agora eu não sei o que eu faço

Ter que tira a bateria toda vez que for carrega é chato, sem conta que no carregado universal demora o dobro do que o normal,

Será se eu coloca outra Fireware ele volta o normal?

Se tiver alguém ai que possa me ajuda ficarei muito grato!

guinho w.a
18-11-2009, 08:37 PM
Boa tarde galera Começou acontecer esse problema quando eu troquei a FireWare do Meu celular,

Pois a Original dele não estava calibrando a tela para mim Configurar ele

Então fui em busca de Uma fireware para ele e encontrei Aki A Fireware Apocalypse3 então Instalei essa Fireware No celular Sem fazer o Bkp

Pois achava que iria resolver o problema da Calibração da tela,

Só que não adiantou nada! Agora o Celular Não carrega e quando eu uso ele com a bateria carregada no carregador universal ele funciona

mais só que ele não avisa que está descarregando,

a bateria acaba mais ele continua nos três pontinhos cheios não sai dos 3

mesmo se eu pega a bateria e deixa ela carregar por uns 2 minutos o celular mostra os 3 pontos cheios,

agora eu não sei o que eu faço

Ter que tira a bateria toda vez que for carrega é chato, sem conta que no carregado universal demora o dobro do que o normal,

Será se eu coloca outra Fireware ele volta o normal?

Se tiver alguém ai que possa me ajuda ficarei muito grato!
Qual é seu A1200? A1200i, A1200e ou A1200?
Veja na parte de traz dele, onde é colocado a bateria, irei lhe indicar uma Firmware correta.

Até..

keltousand
18-11-2009, 09:50 PM
O meu é o A1200e

Nossa, por causa desses pequenos detalhes acontece isso mano?


Obrigado pelo o apoico cara

acretita que eu até complei outra bateria por causa disso!

Outra duvida

Com essa Fireware que vc vai me passa

Vai da pra mim calibrar a tela?

Pois pra mim ir no menu tenho que ir com a caneta

bem do lado do menu

Porque sem não vai pra agenda!

guinho w.a
19-11-2009, 11:38 AM
O meu é o A1200e

Nossa, por causa desses pequenos detalhes acontece isso mano?


Obrigado pelo o apoico cara

acretita que eu até complei outra bateria por causa disso!

Outra duvida

Com essa Fireware que vc vai me passa

Vai da pra mim calibrar a tela?

Pois pra mim ir no menu tenho que ir com a caneta

bem do lado do menu

Porque sem não vai pra agenda!
Melhor passar a mais atualizada.
Firmware original Brasil A1200i R532L4_G_11.40.1AR (http://www.motomodd.net/1291-firmware-original-brasil-a1200i-r532l4_g_11-40-1ar.html?highlight=a1200)

A versão dela, irá ajudar em seu problema, devido a ser mais atualizada.
Isso se for realmente Software.


Até...

keltousand
20-11-2009, 05:30 PM
Ok vou passa ela

e logo mais posto os resultados


até então obrigado!

cara o meu celular é um a1200e

e vc me passou um FW do A1200i

tem algum problema?

Liine meksquer
20-11-2009, 07:59 PM
cara o meu celular é um a1200e

e vc me passou um FW do A1200i

tem algum problema?
bom, não sei se esta serve para teu celular,
mas acho que sim, pois o Guinho disse:
" A versão dela, irá ajudar em seu problema, devido a ser mais atualizada.
Isso se for realmente Software."
então, acredito eu, que seja aquela mesma.
Mas de qualquer forma,aqui está uma fw de a1200e.
http://www.motomodd.net/1576-firmware-a1200e-original-r541_g_115101p_gszminget678vc00b_lp064da.html

mas caso for pasá-la, antes veja se a sw é igual a sua.
E lembre-se de ter o celular 100% carregado !
E sempre faça um backup antes.

guinho w.a
21-11-2009, 10:28 AM
bom, não sei se esta serve para teu celular,
mas acho que sim, pois o Guinho disse:
" A versão dela, irá ajudar em seu problema, devido a ser mais atualizada.
Isso se for realmente Software."
então, acredito eu, que seja aquela mesma.
Mas de qualquer forma,aqui está uma fw de a1200e.
http://www.motomodd.net/1576-firmware-a1200e-original-r541_g_115101p_gszminget678vc00b_lp064da.html

mas caso for pasá-la, antes veja se a sw é igual a sua.
E lembre-se de ter o celular 100% carregado !
E sempre faça um backup antes.
Isso mesmo Line, mas a SW é esta:
Firmware original Brasil A1200i R532L4_G_11.40.1AR (http://www.motomodd.net/1291-firmware-original-brasil-a1200i-r532l4_g_11-40-1ar.html?highlight=a1200)

Não esta que a você passou. :)

Até..

Liine meksquer
21-11-2009, 02:29 PM
Isso mesmo Line, mas a SW é esta:
Firmware original Brasil A1200i R532L4_G_11.40.1AR (http://www.motomodd.net/1291-firmware-original-brasil-a1200i-r532l4_g_11-40-1ar.html?highlight=a1200)

Não esta que a você passou. :)

Até..

era justamente essa minha dúvida.
Porque ele disse que o celular dele é um A1200e
e você passou uma fw de a1200i.
Por isso confirmei oque você disse no tópico. ;)
E por via das dúvidas passei o link da outra, caso
você tivesse passado o link errado. ;)

keltousand
22-11-2009, 03:51 PM
Ok vou passa a mp que o Guinho passou

vou carregar a bateria em um outro celular

No momento ta dificio

encontrar alguem que tem um celular engual

Só conheço um cara mais ele semple trabalhar

então Se a Mp do Guinho passou não resolver

vou passar essa ai do a1200e

Obrigado

Logo mais postarei os resultados

Liine meksquer
22-11-2009, 05:22 PM
Ok, ficaremos no aguardo.

guinho w.a
24-11-2009, 10:33 AM
era justamente essa minha dúvida.
Porque ele disse que o celular dele é um A1200e
e você passou uma fw de a1200i.
Por isso confirmei oque você disse no tópico. ;)
E por via das dúvidas passei o link da outra, caso
você tivesse passado o link errado. ;)
Entendo. :)
A1200i pode se passar MP de qualquer versão desde que seja A1200.
A não ser se a MP necessitar de alguma atualização ou modificação específica antes do envio. Isso vale para todas as versões do Motorola Ming.

Até..

Liine meksquer
24-11-2009, 04:04 PM
Entendo. :)
A1200i pode se passar MP de qualquer versão desde que seja A1200.
A não ser se a MP necessitar de alguma atualização ou modificação específica antes do envio. Isso vale para todas as versões do Motorola Ming.

Até..
Olha só dessa eu não sabia...
Vivendo e aprendendo.
Valew guinho. ;)

guinho w.a
24-11-2009, 08:44 PM
Olha só dessa eu não sabia...
Vivendo e aprendendo.
Valew guinho. ;)
Estamos ae Line. ;)

Até.

keltousand
02-12-2009, 03:52 PM
não Funciou ta dando fall

não da pra passa pro celular!

deu fallha!!!

Tem outro programa que eu possa usa

sem ser o RsdLite??

Obrigado!!!

Coloquei uma outra Firmware do A1200e

Ele está com o mesmo problema mais

só que agora não da pra passa nada

pelo o Usb

Pois ele desliga quando ligo o Cabo

O que pode está acontecendo

Tentei uma 3 vezes passa a Firmware que
vc me passou ela sempre da falha ao envio

oque pode está acontecendo!

levei em uma assistência o cara disse que era o Software que

está queimado e pra arruma ele Cobrou 150,00 reais

prefiro me mata na net pra Consertar ele

afinal Hj em dia é dificio alguem ter esse dinheiro e pra mim

conseguir tenho que trabalhar 2 semnas interas para conserta meu celulart


ai fica dificio!

Obrigado pela ajuda

não sei o que eu fasso!!!

Liine meksquer
03-12-2009, 12:53 PM
Primeiramente, arrume um jeito de carregar seu celular.
Ou pelo carregador universal, ou colocando a bateria
em outro celular, ou pegando uma bateria já carregada.
e seu celular é reconhecido ?
Caso seja, tente repassar esta mp:
http://www.motomodd.net/1291-firmware-original-brasil-a1200i-r532l4_g_11-40-1ar.html (http://www.motomodd.net/1291-firmware-original-brasil-a1200i-r532l4_g_11-40-1ar.html)

mas agora pelo Flash & Backup. ;)

keltousand
03-12-2009, 02:51 PM
Entendi
Sim ele é reconhecido
e quando aparece o Novo Hardware eu instalo o drives direto da Pasta
motpcdrives
mais Qual Flash&backp eu uso?
tem varias Versões!

procurei um Flash&backup para a1200 Não encontrei

Passei a Mp com o Rsdlite4.3.5

Ele deu falha mais deu pra liga o aparelho


tava com os 3 pontinhos cheios e quando liguei ele no pc

ele aparece a msg carregando a bateria e depois de 2 segundos

ele desliga não liga mais!

até no carregador ele desliga sozinho

será porque deu erro???

Me desculpe por está respondendo um atrás do outro

dessa vez conseguir conserta o celular

Encontrei em outro Forum um Tópico (resolvendo Bug da Bateria)

segui o tutorial que estáva la

e passei duas mps que uma erá a Firmware e outra resolveria o bug

o engraçado que no rsdlite as duas mp deram fall porque acho que

minha bateria ta arriada

mais conseguir passa e agora estou carregando ele pelo o carregador

Quero agradecer ao guinho e a Moça que estáva me ajudando

nessa

quero pedir a altorização do dono do forum para que eu possa criar um

tópico como resolver o bug da bateria sei que ira resolver problemas de muitas pessoas que estão começando agora como eu!

obrigado

e ficarei esperando a altorização da Equipe Motomodd.

guinho w.a
03-12-2009, 09:14 PM
Entendi
Sim ele é reconhecido
e quando aparece o Novo Hardware eu instalo o drives direto da Pasta
motpcdrives
mais Qual Flash&backp eu uso?
tem varias Versões!

procurei um Flash&backup para a1200 Não encontrei

Passei a Mp com o Rsdlite4.3.5

Ele deu falha mais deu pra liga o aparelho


tava com os 3 pontinhos cheios e quando liguei ele no pc

ele aparece a msg carregando a bateria e depois de 2 segundos

ele desliga não liga mais!

até no carregador ele desliga sozinho

será porque deu erro???

Me desculpe por está respondendo um atrás do outro

dessa vez conseguir conserta o celular

Encontrei em outro Forum um Tópico (resolvendo Bug da Bateria)

segui o tutorial que estáva la

e passei duas mps que uma erá a Firmware e outra resolveria o bug

o engraçado que no rsdlite as duas mp deram fall porque acho que

minha bateria ta arriada

mais conseguir passa e agora estou carregando ele pelo o carregador

Quero agradecer ao guinho e a Moça que estáva me ajudando

nessa

quero pedir a altorização do dono do forum para que eu possa criar um

tópico como resolver o bug da bateria sei que ira resolver problemas de muitas pessoas que estão começando agora como eu!

obrigado

e ficarei esperando a altorização da Equipe Motomodd.
Amigo, vou lhe pedir que não faça Triplos posts novamente, isso atrapalha o forum, e atrasa o trabalho da equipe que tem que ficar unindo o mesmo.

Sobre ele não ser reconhecido pelo Flash&backup 3, Flash&backup 3, não suporta A1200, nele se usa RSD Lite para envio de Flash.

Sobre o bug da bateria em várias tópicos aqui no forum, ensinamos a resolver este Bug da bateria, e aqui mesmo no forum, citamos os motivos que levam a ocorrer este Bug, por favor, use a pesquisa antes de postar, assim você conseguirá resolver seu problema mais rapidamente, e manter o forum organizado.


Até..

keltousand
05-12-2009, 10:51 AM
Obrigado pela ajuda Guinho

e me desculpe por responder varia vezes,

conseguir resolver o problema

mais fiquei com outro problema

ele está carregando de boa carregar completamente

mas a carga da bateria não dura mais do que 30 minutos quando

estou ouvindo musicas ele descarrega muito rapido

pensei que erá a bateira então pra fazer um teste

carrguei em um carregador universal digital

liguei o celular e percebi que a bateria durou bem mais do que

antes.

oque pode está acontecendo pode ser outro problema da Firmware?

Aleexx2
05-12-2009, 10:26 PM
Amigo pode ser tanto a bateria como a firmware , quanto tempo de uso a bateria tem? faça o teste com outra bateria antes de tentar atualizar seu celular , caso outra bateria dê o mesmo problema atualiza a Sw do seu celular mais provavelmente é a bateria pois se você mesmo disse que quando carrega no carregador Universal ela dura mais, é porque não ta pegando carga direito, veja direitinho e poste os resultados ;)

cmps
05-01-2010, 12:37 AM
sou novo no forum...desculpa se estou postando no lugar errado mas nao axei tipo novo topico ou coisa assim...

to com problema no meu a1200e tem uns 2 meses de uso. o problema é que a bateria nao avisa quando ta fraca. aparece o desenho de meia carga e fica assim, qndo vejo o cel ta desligado ai só liga qndo começa a recarregar a bateria.

Alguem pode me ajudar? e´alguma configuração dele?
Agradeço a atenção

guinho w.a
05-01-2010, 11:26 AM
sou novo no forum...desculpa se estou postando no lugar errado mas nao axei tipo novo topico ou coisa assim...

to com problema no meu a1200e tem uns 2 meses de uso. o problema é que a bateria nao avisa quando ta fraca. aparece o desenho de meia carga e fica assim, qndo vejo o cel ta desligado ai só liga qndo começa a recarregar a bateria.

Alguem pode me ajudar? e´alguma configuração dele?
Agradeço a atenção
O problema começou como amigo? Sozinho?

Até..

cmps
05-01-2010, 03:25 PM
pelo que reparei, desde que comprei nunca vi aviso de bateria fraca no visor. fica o desenho cheio e pela metade só. depois de um tempo qndo acaba a carga o aparelho desliga sem avisar. ele ta original ainda nao pus nada de diferente, nenhum programa... ate olhei o manual e la diz pra recarregar qndo aparecer o aviso de bateria fraca, mas nao tem nunhum tipo de foto ou ilustração mostrando como é essa tela de aviso. se alguem puder postar uma foto do celular com esse aviso agradeço!

guinho w.a
05-01-2010, 08:17 PM
pelo que reparei, desde que comprei nunca vi aviso de bateria fraca no visor. fica o desenho cheio e pela metade só. depois de um tempo qndo acaba a carga o aparelho desliga sem avisar. ele ta original ainda nao pus nada de diferente, nenhum programa... ate olhei o manual e la diz pra recarregar qndo aparecer o aviso de bateria fraca, mas nao tem nunhum tipo de foto ou ilustração mostrando como é essa tela de aviso. se alguem puder postar uma foto do celular com esse aviso agradeço!
O desenho da bateria fica "vazio", e o celular fica apitando avisando sobre a bateria fraca.

Faça o seguinte, com a bateria com carga, de um Reset, faça um Master Reset, e um Master Clear, se for bug do Software, isso ja deverá resolver seu problema.

Caso o celular esteja na garantia, aconcelho a levar na autorizada caso este métudo não funcione.

Lembrando que Master Reset reseta todas as configurações do celular para de fábrica, e Master Clear, deleta todos os arquivos não originais do celular. (Incluindo contatos e SMS), portanto, mova o mesmo para o SIM, ou faça um backup de seus contatos caso o mesmo esteja armazenado no celular.


Até..

cmps
06-01-2010, 08:07 PM
valeu pela dica. to só esperando pra ver oq acontece.... o aparelho ta na garantia sim, mas na minha cidade não tem assintencia autorizada. Se o problema continuar, eu mesmo trocar a FW resolveria? o ruim de entrar com garantia seria o tempo q eu ficaria sem o aparelho...

cmps
06-01-2010, 09:49 PM
Ah, mais uma coisa, pelo tuto q vi no forum minha FW é R541L7_G_11.10.11R
vc sabe se ela é "boa"? conhece algum defeito dela?
Obrigado pela atenção!

guinho w.a
07-01-2010, 11:57 AM
Ah, mais uma coisa, pelo tuto q vi no forum minha FW é R541L7_G_11.10.11R
vc sabe se ela é "boa"? conhece algum defeito dela?
Obrigado pela atenção!
Parece ser uma desatualizada, sempre é bom ter uma SW mais atualizada, melhora o desempenho e velocidade do celular.

Até..

cmps
07-01-2010, 07:14 PM
o master clear/reset nao adiantou. ele ainda nao avisa bateria fraca... isso não é um grande problema mas é bom ter tudo funcionando certinho. vou tentar contato com a autorizada.
Obrigado pelas dicas
Tudo de bom ae!

guinho w.a
07-01-2010, 07:49 PM
o master clear/reset nao adiantou. ele ainda nao avisa bateria fraca... isso não é um grande problema mas é bom ter tudo funcionando certinho. vou tentar contato com a autorizada.
Obrigado pelas dicas
Tudo de bom ae!
Isso mesmo maninho, essa é a melhor opção, ja que o celular, esta na garantia.

Até..

fredjunior
22-10-2011, 09:14 AM
ola galera eu estou com um problema parecido o meu não reconhece a bateria comprei outra bateria (BT50) e nada continua dando bateria invalida olha essa imagem que eu fiz
a parte azul que e a bateria tem um tracinho vermelho e fica piscando quando eu coloca no carregador e a parte circulada em vermelho não funciona nenhum botão
http://www.screenshots.cc/photos/medium/50532-dg68g.jpg
ja não sei mais o que fazer ja me aconselharão umas 10 fw mais nenhuma da certo
sei que não estou fazendo errado pq ja troquei a minha fw 1x quando baixei um pacote de temas para ele.
vou tentar essas 2 que forão postadas aqui
mais acho que seria legal se o keltousand postasse e que ele achou e que resolveu o problema dele se possível posta ae cara
se souberem uque pode ser me diz
vlw
espero a resposta d vcs

guinho w.a
25-10-2011, 11:12 AM
ola galera eu estou com um problema parecido o meu não reconhece a bateria comprei outra bateria (BT50) e nada continua dando bateria invalida olha essa imagem que eu fiz
a parte azul que e a bateria tem um tracinho vermelho e fica piscando quando eu coloca no carregador e a parte circulada em vermelho não funciona nenhum botão
http://www.screenshots.cc/photos/medium/50532-dg68g.jpg
ja não sei mais o que fazer ja me aconselharão umas 10 fw mais nenhuma da certo
sei que não estou fazendo errado pq ja troquei a minha fw 1x quando baixei um pacote de temas para ele.
vou tentar essas 2 que forão postadas aqui
mais acho que seria legal se o keltousand postasse e que ele achou e que resolveu o problema dele se possível posta ae cara
se souberem uque pode ser me diz
vlw
espero a resposta d vcs
Qual foi a última SW enviada que resultou nesse problema? Isso é bug de firmware tente enviar uma full flash referente a seu modelo original pelo RSD Lite 4.3.

jr.hard
25-10-2011, 06:04 PM
ola galera eu estou com um problema parecido o meu não reconhece a bateria comprei outra bateria (BT50) e nada continua dando bateria invalida olha essa imagem que eu fiz
a parte azul que e a bateria tem um tracinho vermelho e fica piscando quando eu coloca no carregador e a parte circulada em vermelho não funciona nenhum botão
http://www.screenshots.cc/photos/medium/50532-dg68g.jpg
ja não sei mais o que fazer ja me aconselharão umas 10 fw mais nenhuma da certo
sei que não estou fazendo errado pq ja troquei a minha fw 1x quando baixei um pacote de temas para ele.
vou tentar essas 2 que forão postadas aqui
mais acho que seria legal se o keltousand postasse e que ele achou e que resolveu o problema dele se possível posta ae cara
se souberem uque pode ser me diz
vlw
espero a resposta d vcs

Qual foi a última SW enviada que resultou nesse problema? Isso é bug de firmware tente enviar uma full flash referente a seu modelo original pelo RSD Lite 4.3.
até hj eu só vi um user que conseguiu resolver esse problema.

mas teve q seguir um tuto muito loko que envolvia um pouco de programação...

eu até postei esse tuto em um tópico aqui na área do a1200 pra outro user q estava com o msm problema, mas quando ele viu q era pressão o tuto resolveu mandar pra AT.

se não conseguir recomendo levar na assistência tb;)