Vizualizar Versão Completa : Firmware A1200e Original [R541_G_115101P_GSZMINGET678VC00B_LP064DA]


guinho w.a
20-12-2008, 01:45 AM
Firmware A1200e Original Desbloqueada!

Dados da firmware:
R541_G_115101P_GSZMINGET678VC00B_LP064DA_T678VC_S0 16_E001_P004_R001_G001_1FF


Download A1200e original desbloqueada (http://www.*******.com/file/65391517/7721b5e6/A1200E_CMCC_No_lock_R541_G_115101P_GSZMINGET678VC0 0B_LP064DA_T678VC_S016_E001_P004_R001_G001_1FF.htm l?s=1)

adriano oliveir
21-12-2008, 06:58 AM
pelo metodo normal nao localiza essa fw,o q fç?:confused:

guinho w.a
21-12-2008, 02:36 PM
pelo metodo normal nao localiza essa fw,o q fç?:confused:
Como assim métudo normal amigo?
Essa Flash pode ser passada pelo RSD Lite 4.4 ou Smart Moto.

ze_alves
04-01-2009, 01:52 AM
Firmware A1200e Original Desbloqueada!

Dados da firmware:
R541_G_115101P_GSZMINGET678VC00B_LP064DA_T678VC_S0 16_E001_P004_R001_G001_1FF


Download A1200e original desbloqueada (http://www.*******.com/file/65391517/7721b5e6/A1200E_CMCC_No_lock_R541_G_115101P_GSZMINGET678VC0 0B_LP064DA_T678VC_S016_E001_P004_R001_G001_1FF.htm l?s=1)

Ola sou novo no forum e entendi oque nosso amigo quer dizer, é que eu tambem fui puxar no RSDlite e ele nao encontrou esse firmware,acho que deve estar havendo um mal entendido,o final está ( .s) então o RSDlite nao vai reconhecer.Desculpe eu meter o bedelho mas é que tambem queria esse firmware.

guinho w.a
04-01-2009, 06:24 PM
Ola sou novo no forum e entendi oque nosso amigo quer dizer, é que eu tambem fui puxar no RSDlite e ele nao encontrou esse firmware,acho que deve estar havendo um mal entendido,o final está ( .s) então o RSDlite nao vai reconhecer.Desculpe eu meter o bedelho mas é que tambem queria esse firmware.
Basta renomear para .sbf
Substitua o .s por .sbf

Poir exemplo:
R541_G_115101P_GSZMINGET678VC00B_LP064DA_T678VC_S0 16_E001_P004_R001_G001_1FF.SBF

ATENÇÃO:
Isso só depois de descompactado!


O Uploader pode ter esquecido de colocar a extenção da firmware, ha e obrigado por explicar de melhor forma...
Imagina, sempre é bom compartilhar as coisas, estamos num forum ;)

ze_alves
04-01-2009, 08:37 PM
Basta renomear para .sbf
Substitua o .s por .sbf

Poir exemplo:
R541_G_115101P_GSZMINGET678VC00B_LP064DA_T678VC_S0 16_E001_P004_R001_G001_1FF.SBF

ATENÇÃO:
Isso só depois de descompactado!


O Uploader pode ter esquecido de colocar a extenção da firmware, ha e obrigado por explicar de melhor forma...
Imagina, sempre é bom compartilhar as coisas, estamos num forum ;)

é eu esqueci de diser isso guinho,renomear. Beleza consegui.
Mas tem um porem meu ming é um a1200e e quando coloquei essa FW ele continuol bloqueado e a bateria nao passa de 5%.Estou fuçando em diversos forum da internet e parece que já descobriram como resolver esse bug da bateria mas como nao tenho experiencia em SBFcodec, continuo procurando um tutorial. Um abralço.

ze_alves
04-01-2009, 08:49 PM
Basta renomear para .sbf
Substitua o .s por .sbf

Poir exemplo:
R541_G_115101P_GSZMINGET678VC00B_LP064DA_T678VC_S0 16_E001_P004_R001_G001_1FF.SBF

ATENÇÃO:
Isso só depois de descompactado!


O Uploader pode ter esquecido de colocar a extenção da firmware, ha e obrigado por explicar de melhor forma...
Imagina, sempre é bom compartilhar as coisas, estamos num forum ;)

Desculpa de eu estar postando novamente mas é que esqueci de citar que esse bug da bateria que esta dando nos a1200e existe uma cg que resolve isso ,mas nao sei como usar o SBFcodec para substituir essa FW, a cg em questao é a CG33 e está no *******=http://www.*******.com/network/search.jsp?searchmode=2&searchName=CG33_by_cycne.smg.Esse bug da na maioria dos A1200e, quando se substitui o FW.

guinho w.a
05-01-2009, 02:03 PM
Desculpa de eu estar postando novamente mas é que esqueci de citar que esse bug da bateria que esta dando nos a1200e existe uma cg que resolve isso ,mas nao sei como usar o SBFcodec para substituir essa FW, a cg em questao é a CG33 e está no *******=http://www.*******.com/network/search.jsp?searchmode=2&searchName=CG33_by_cycne.smg.Esse bug da na maioria dos A1200e, quando se substitui o FW.
Ola..
Qual seria o Bug da bateria?
O que acontece?

ze_alves
05-01-2009, 10:29 PM
Ola..
Qual seria o Bug da bateria?
O que acontece?
Ola o problema é eu usava R541L7_G_11_00.1AR que é original do meu ming.Quando eu troquei a FW por outra notei que o celular nao carrega a bateria mais de 5% do total e fica nisso.Posso colocar qualquer FW que da no mesmo.Descobri em outros foruns, nao sei se posso citar qual, mas o problema persiste e já tentei colocar a mesma FW e nao resolveu.
Quanto a FW que diz ser desbloqueada no meu ela funciona BLOQUEADA e carregando a bateria em 5%.

guinho w.a
06-01-2009, 02:50 AM
Ola o problema é eu usava R541L7_G_11_00.1AR que é original do meu ming.Quando eu troquei a FW por outra notei que o celular nao carrega a bateria mais de 5% do total e fica nisso.Posso colocar qualquer FW que da no mesmo.Descobri em outros foruns, nao sei se posso citar qual, mas o problema persiste e já tentei colocar a mesma FW e nao resolveu.
Quanto a FW que diz ser desbloqueada no meu ela funciona BLOQUEADA e carregando a bateria em 5%.
Esta firmware foi testado e esta desbloqueada.
Tem certeza que esta firmware deste tópico bloqueia seu celular?
Se for o caso realmente confirme para mim editar o Link.

Obrigado

Sobre esse caso de Bug da bateria creio que não exista, pode ser problema no seu aparelho mesmo, se fosse o caso ao passar outra SW o mesmo seria substituído com o deletação da memória Flash antes de se enviar a SW.

ze_alves
06-01-2009, 01:02 PM
Esta firmware foi testado e esta desbloqueada.
Tem certeza que esta firmware deste tópico bloqueia seu celular?
Se for o caso realmente confirme para mim editar o Link.

Obrigado

Sobre esse caso de Bug da bateria creio que não exista, pode ser problema no seu aparelho mesmo, se fosse o caso ao passar outra SW o mesmo seria substituído com o deletação da memória Flash antes de se enviar a SW.
Ola!como estou na hora do almoço aproveitei para responder rapidinho.
Meu celular usava essa FW que eu citei ai no topico anterior e é claro bloqueada então pensei que depois de ter colocado diversas FW e o mesmo continuar bloqueado, com essa FW ele desbloquearia, mas agora estou com outro problema .Esta dando erro provavelmente é por causa da carga da bateria, vou tentar carrega-la de outra forma e depois lhe informo.
Esse bug da bateria como disse anteriomente EXISTE e nao é so eu que tenho esse problema, verifique em outros foruns, por exemplo va no site GSMFANS e procure sobre esse bug e entendera.(quando estavá com FW original nao tinha esse problema de bateria). Até mais a noite dou uma passada no forum.
Um abraço.

guinho w.a
07-01-2009, 03:54 AM
Ola!como estou na hora do almoço aproveitei para responder rapidinho.
Meu celular usava essa FW que eu citei ai no topico anterior e é claro bloqueada então pensei que depois de ter colocado diversas FW e o mesmo continuar bloqueado, com essa FW ele desbloquearia, mas agora estou com outro problema .Esta dando erro provavelmente é por causa da carga da bateria, vou tentar carrega-la de outra forma e depois lhe informo.
Esse bug da bateria como disse anteriomente EXISTE e nao é so eu que tenho esse problema, verifique em outros foruns, por exemplo va no site GSMFANS e procure sobre esse bug e entendera.(quando estavá com FW original nao tinha esse problema de bateria). Até mais a noite dou uma passada no forum.
Um abraço.


È..
E se eu disser que passei esta SW no meu A1200 e não deu problema algum?
Tenho um A1200 aqui e testei esta SW deste tópico, ele não esta resultando neste erro de bateria...
Isso pode ter sido outra SW que você passou no seu celular que pode ter afetado o aparelho, ja que ele fica muito tempo fazendo o upgrade.

Sobre seu celular ficar bloqueado após passar uma firmware bloqueada, ele só será desbloqueado se você mesmo desbloquear ele, se passar uma firmware desbloqueada num celular bloqueado ele não será desbloqueado, mas se passar uma firmware bloqueada num celular desbloqueado ele irá ficar bloqueado.

A questão de firmware desbloqueada é para manter os arquivos personalizados da Motorola padão, sem bloqueio de operadora algum..
Por isso o nome firmware Desbloqueada.


Sobre o fato de ir no GSMfans e prucurar algo lá não corresponde ao meu perfil..
Tenho registro lá sim, e tenho registro em outros foruns, até internacionais.., como ja foi moderador em alguns antigamente.
São 5 anos de modificações e concertos em celulares GSM, e afirmo que BUG de bateria não tem nada a ver com modificação de SW.
Pode sim acontecer de fato o marcador de bateria ficar numa medida só, mas a bateria ficaria com a carga que esta com ela sem alterar sua durabilidade.

Por exemplo, no marcador marcar 1 ponto de bateria apenas, isso após ter dado carga nele durante 3 Hs, esse ponto irá durar como se fosse 2 ou até 3. Isso se fosse problema no Software, que no caso seria mudança de SW.

Peguei um E398 com este problema a algum tempo para concertar, a solução foi a troca de DRM, o mesmo tinha sido editado de forma inadequada. Poderia ser a bateria, ou parte de USB, entrada USB do aparelho, Diagrama da Placa e etc...


Bom dia.

lian-art
09-02-2009, 07:54 PM
Desculpa de eu estar postando novamente mas é que esqueci de citar que esse bug da bateria que esta dando nos a1200e existe uma cg que resolve isso ,mas nao sei como usar o SBFcodec para substituir essa FW, a cg em questao é a CG33 e está no *******=http://www.*******.com/network/search.jsp?searchmode=2&searchName=CG33_by_cycne.smg.Esse bug da na maioria dos A1200e, quando se substitui o FW.
Ola amigo, esse bug aparece por que os a1200"e" nao estao suportando fw sem ser desse modelo,mesmo hibridas. E se vc por essa cg, vc vai ficar com o seu tel bugado .Ps.: resolve a bateria,ms vc perde o idioma e tbm as letras pradigitar menssagens ou add pessoas a lista da agenda e ainda perde aligua portuguesa ,so fik a inglesa.
No momento estou passando por isso ,por isso posso dizer que émuito rui.
Ou vc fik sem bateria ou sem mandar menssagens ,add contatos e ainda de quebra tudo em ingles.
Espero ter ajudado.

ljoliveira79
11-02-2009, 10:39 PM
mais esplicado que isso e so fazendo a flash !!!!!!!!!kkkk

linkin park
25-03-2009, 08:39 AM
amigo tem uma coisa que vc esqueceu de mencionar que essa firmware é chinesa e esta na lingua nativa, e que eu saiba a chinesa é a1200 o A1200e é nacional, meu celular é ind. brasileira - zona franca de manaus original A1200e da claro.

guinho w.a
25-03-2009, 05:20 PM
amigo tem uma coisa que vc esqueceu de mencionar que essa firmware é chinesa e esta na lingua nativa, e que eu saiba a chinesa é a1200 o A1200e é nacional, meu celular é ind. brasileira - zona franca de manaus original A1200e da claro.
Amigo, isso ja é dito na firmaware:
[R541_G_115101P_GSZMINGET678VC00B_LP064DA]

Panico13
16-04-2009, 05:18 PM
Fiquei confuso então essa versão é para celular A1220e do brasil é isso, pq o meu é da claro, queria saber se vou poder instlar temas nele tb.Valeu

guinho w.a
16-04-2009, 06:00 PM
Fiquei confuso então essa versão é para celular A1220e do brasil é isso, pq o meu é da claro, queria saber se vou poder instlar temas nele tb.Valeu
Ela é A1200E, sem personalização de operadora.
Poderá instalar temas nele sem problemas..

Até..

leohomobono
30-04-2009, 11:03 PM
Ola amigão!
Meu celular travou na tela " HELLOMOTO " , instalei de modo errado uns temas, e pelo o q eu li o jeito e so instalar um firmware, ja baixei o mesmo,li suas dicas de passo a passo , acontece q nao aparece nada quando eu conecto o cabo USB fica so na tela vermelha " USB BP Pass Through Mode" e não sei mais o q fazer.
Por favor me ajude!!!!!!!!!!!!!!!!

aguardo o retorno

Grato

[QUOTE=leohomobono;14666]Ola amigão!
Meu celular travou na tela " HELLOMOTO " , instalei de modo errado uns temas, e pelo o q eu li o jeito e so instalar um firmware, ja baixei o mesmo,li suas dicas de passo a passo , acontece q nao aparece nada quando eu conecto o cabo USB fica so na tela vermelha " USB BP Pass Through Mode" e não sei mais o q fazer.
não da pra visualizar o celular no meu PC ao conectar o USB.
Por favor me ajude!!!!!!!!!!!!!!!!

aguardo o retorno

Grato

guinho w.a
01-05-2009, 12:39 PM
Ola amigão!
Meu celular travou na tela " HELLOMOTO " , instalei de modo errado uns temas, e pelo o q eu li o jeito e so instalar um firmware, ja baixei o mesmo,li suas dicas de passo a passo , acontece q nao aparece nada quando eu conecto o cabo USB fica so na tela vermelha " USB BP Pass Through Mode" e não sei mais o q fazer.
Por favor me ajude!!!!!!!!!!!!!!!!

aguardo o retorno

Grato

[QUOTE=leohomobono;14666]Ola amigão!
Meu celular travou na tela " HELLOMOTO " , instalei de modo errado uns temas, e pelo o q eu li o jeito e so instalar um firmware, ja baixei o mesmo,li suas dicas de passo a passo , acontece q nao aparece nada quando eu conecto o cabo USB fica so na tela vermelha " USB BP Pass Through Mode" e não sei mais o q fazer.
não da pra visualizar o celular no meu PC ao conectar o USB.
Por favor me ajude!!!!!!!!!!!!!!!!

aguardo o retorno

Grato
NÃO FAÇA DUPLOS POSTS NOVAMENTE!

Basta você instalar os drivers P2k, e passar esta SW com a bateria carregada.
Esta mesagem que você disse aparecer significa que o aparelho esta pronto para ser atualizado.

Para passar a Flash, use o RSD Lite 4.5, forma de enviar temos ensinando na área de Tutoriais Motorola.

Também leia estes tópicos:
Tutorial para Novato em Motorola (http://www.motomodd.net/326-novato-leia-aqui.html)
Dando início ao Modding (Instalando Drivers P2K) (http://www.motomodd.net/35-instalando-drivers-p2k.html)


Até..

mayke1602
18-08-2009, 03:48 PM
Bom Galera gostaria de saber se essa Firmware é Original do A1200e aqui do Brasil, por que eu passei a mesma no meu cel. Pelo RSD Lite 4.4 e deu erro quando chega nos 95% finais, ai quando eu ligo o cel. Ele fica tudo em coreano, por que isso ocorre?
Fico grato se poderem me ajudar!!!

mayke1602
18-08-2009, 04:47 PM
Bom galera depois de muito procurar encontrei umaFirmware Original da claro para o meu A1200e, o único problema é que ela vem com o logo da operadora, no mais tudo como deve ser. O link para fazer o Download é: http://www.*******.com/file/90471476/7e93fb13/R541L7_G_11001AR_hibrida2_por_YHVH_-_BUGBAT-FIXED_by_Cycnesbf.html?s=1 (http://www.*******.com/file/90471476/7e93fb13/R541L7_G_11001AR_hibrida2_por_YHVH_-_BUGBAT-FIXED_by_Cycnesbf.html?s=1)

Obs. Ela é Hibrida, ou seja, não está bloqueada!!!

guinho w.a
18-08-2009, 07:16 PM
Bom galera depois de muito procurar encontrei umaFirmware Original da claro para o meu A1200e, o único problema é que ela vem com o logo da operadora, no mais tudo como deve ser. O link para fazer o Download é: http://www.*******.com/file/90471476/7e93fb13/R541L7_G_11001AR_hibrida2_por_YHVH_-_BUGBAT-FIXED_by_Cycnesbf.html?s=1 (http://www.*******.com/file/90471476/7e93fb13/R541L7_G_11001AR_hibrida2_por_YHVH_-_BUGBAT-FIXED_by_Cycnesbf.html?s=1)

Obs. Ela é Hibrida, ou seja, não está bloqueada!!!
Também temos uma original sem personalização de operadora na área de Firmwares mesmo amigo, e esta no idioma Basileiro, assim como o comando de voz ;)


Até..

mayke1602
19-08-2009, 04:07 PM
Também temos uma original sem personalização de operadora na área de Firmwares mesmo amigo, e esta no idioma Basileiro, assim como o comando de voz ;)


Até..

Olha só eu instalei ela no meu A1200e mais só da problema, quanto a que vc falo que não tem o logo me passa qual para que eu faça um teste ok?!?!?!?

Obs. Ela é original do A1200e???

guinho w.a
19-08-2009, 06:21 PM
Olha só eu instalei ela no meu A1200e mais só da problema, quanto a que vc falo que não tem o logo me passa qual para que eu faça um teste ok?!?!?!?

Obs. Ela é original do A1200e???

Serve para qualquer versão A1200:
Firmware original Brasil A1200i R532L4_G_11.40.1AR (http://www.motomodd.net/1291-firmware-original-brasil-a1200i-r532l4_g_11-40-1ar.html)

Até..

mayke1602
20-08-2009, 04:43 PM
Serve para qualquer versão A1200:
Firmware original Brasil A1200i R532L4_G_11.40.1AR (http://www.motomodd.net/1291-firmware-original-brasil-a1200i-r532l4_g_11-40-1ar.html)

Até..


Bom Amigo vou testar ai eu posto a Resposta aqui!!!:D

Obrigado Valeu!!!

guinho w.a
20-08-2009, 06:15 PM
Bom Amigo vou testar ai eu posto a Resposta aqui!!!:D

Obrigado Valeu!!!
Ok maninho.

Até..

magrao
20-10-2009, 05:27 PM
ola guinho w.a, baixei o arquivo da firmeware mas esta dando erro na hora de descompactar.

guinho w.a
21-10-2009, 10:16 AM
ola guinho w.a, baixei o arquivo da firmeware mas esta dando erro na hora de descompactar.
Qual o erro que da?

Até...

hplove
11-11-2009, 08:24 AM
Basta renomear para .sbf
Substitua o .s por .sbf

Poir exemplo:
R541_G_115101P_GSZMINGET678VC00B_LP064DA_T678VC_S0 16_E001_P004_R001_G001_1FF.SBF

ATENÇÃO:
Isso só depois de descompactado!


O Uploader pode ter esquecido de colocar a extenção da firmware, ha e obrigado por explicar de melhor forma...
Imagina, sempre é bom compartilhar as coisas, estamos num forum ;)

eo atualize o meu FW com um otro q achei na **** e fica direto sem sinal com esse tanbem vo fika sem sinal??????

guinho w.a
11-11-2009, 10:53 AM
eo atualize o meu FW com um otro q achei na **** e fica direto sem sinal com esse tanbem vo fika sem sinal??????
Problema de perda de sinal pode ser mal configuração da Rede, ou problema de cobertura da operadora, veja se seu A1200 esta configurado para trabalhar na Banda correta referente a sua operadora:

- TIM, Claro ou Oi, deve estar 800/1900 MHZ.
- VIVO, deve estar 850 MHZ.

Ou poderá colocar como automático a opção de Banda.


Problema de perda de sinal pode ser também sua antena que esteja danificada, ou a firmware que você passou anteriormente ter a DSP bugada, o que resulta nisso também.

Esta firmware esta Ok, poderá passar sem problemas, mas dependendo do que seja realmente o motivo da sua perda de sinal, poderá resolver ou não seu problema.


Até..

thiago3105
18-11-2009, 11:40 AM
Olá, preciso de uma ajuda.

Instalei a Firmware Irok no meu A1200e, quero voltar a original baixei essa mas chega em 100% da erro e o cel fica apagado alguma dica?

Irok: 24xps_1_0_byGer86.sbf

Obrigado!

guinho w.a
18-11-2009, 09:04 PM
Olá, preciso de uma ajuda.

Instalei a Firmware Irok no meu A1200e, quero voltar a original baixei essa mas chega em 100% da erro e o cel fica apagado alguma dica?

Irok: 24xps_1_0_byGer86.sbf

Obrigado!
Sua bateria deve estar carregada, e use a versão 4.5 do RSD Lite.

Até..

mtubini
08-01-2010, 01:21 PM
Pessoal, desculpem a pergunta, mas no que esse firmware é melhor?

Aproveitando, estava olhando um novo modelo no Submarino e me pareceu que a tela unicial é diferente isso procede? Qual é o novo software que a motorola está usando?

[Removido de acordo com as regras]


Marcio

Tigrao_ns
08-01-2010, 02:06 PM
Pessoal, desculpem a pergunta, mas no que esse firmware é melhor?

Aproveitando, estava olhando um novo modelo no Submarino e me pareceu que a tela unicial é diferente isso procede? Qual é o novo software que a motorola está usando?

http://www.submarino.com.br/produto/11/21779002/motorola+a1200+cinza+e+vermelho+gsm+cam+2.0mp+mp3+ radio+1gb+fone+h375?menuId=1031

Abraços,
Marcio

você esta quebrando as regras terei q te dar uma advertencia, sua pergunta jah foi respondida no outro post e naum é permitido postar links de outro site a naum ser sites de hospedagem para baixar arquivos.....


Leia nosso FAQ/Termos de Serviços (http://www.motomodd.net/faq.php)

bladefenix
21-01-2010, 09:28 AM
Pessoal tenho um a1200e (Vivo), alguém sabe me dizer onde acho uma firmaware para o meu A12OOe Special Edition?

guinho w.a
22-01-2010, 11:41 AM
Pessoal tenho um a1200e (Vivo), alguém sabe me dizer onde acho uma firmaware para o meu A12OOe Special Edition?
Isso é uma Firmware original amigo, temos várias aqui, mas a personalização da Special Edition não temos.

Até..

jhon cena
28-02-2010, 04:25 PM
qual ea versao da fw do a1200e que e mais melhor

guinho w.a
01-03-2010, 10:29 AM
qual ea versao da fw do a1200e que e mais melhor
Na minha opnião a de A1200i.

Até..

MrMarlimTheMeta
08-04-2010, 02:58 AM
Cara, quando eu vi escrito ali, Firware A1200e Original, eu quase :D chorei de alegria!

To procurando a séculos, só tenho uma dúvida, éssa firware da aquele problema da bateria?? (Não aparece a carga, só fica em 5%, a bateria dura menos).

Des de já agradeço!

:Obrigado:

guinho w.a
08-04-2010, 11:46 AM
Cara, quando eu vi escrito ali, Firware A1200e Original, eu quase :D chorei de alegria!

To procurando a séculos, só tenho uma dúvida, éssa firware da aquele problema da bateria?? (Não aparece a carga, só fica em 5%, a bateria dura menos).

Des de já agradeço!

:Obrigado:
Não não, não da não amigo. ;)

Até..

ariel 13
18-05-2010, 03:29 PM
essa firmware é hibrida ???:confused:

guinho w.a
19-05-2010, 09:47 AM
essa firmware é hibrida ???:confused:
A maioria das firmwares A1200 são Hibridas maninho, essa também é.

guilo
11-06-2010, 09:09 AM
vlw pelo topico ... tinha instalado um firmware no meu cel , mas os programas para tema nao pegavam e agora vamos ver esse.. vlw...
abraços
ate mais irmao

guinho w.a
13-06-2010, 11:42 AM
vlw pelo topico ... tinha instalado um firmware no meu cel , mas os programas para tema nao pegavam e agora vamos ver esse.. vlw...
abraços
ate mais irmao
Ok maninho, precisar estamos ae. :)

will253
18-06-2010, 11:26 AM
olá
meu a1200e do nada deu problema acho q por virus, tava usandu ele como pendrive. e agora só aparece a tal telinha vermelha. tentei essa fw R541_G_115101P_GSZMINGET678VC00B_LP064DA mas só erroquandu ta e, 95% o q eu faço???
alguém pode me ajudar

guinho w.a
23-06-2010, 09:53 AM
olá
meu a1200e do nada deu problema acho q por virus, tava usandu ele como pendrive. e agora só aparece a tal telinha vermelha. tentei essa fw R541_G_115101P_GSZMINGET678VC00B_LP064DA mas só erroquandu ta e, 95% o q eu faço???
alguém pode me ajudar
Não entendi amigo, este 95% quer dizer o que ele trava quando chega a esta porcentagem na atualização é isso? Se sim use a versão 4.5.7 do RSD Lite.

will253
29-06-2010, 01:15 AM
isso mesmo tento as fw mas quando está em 95% da erro, vou tentar essa versão então... desde já obrigado

guinho w.a
29-06-2010, 08:25 AM
isso mesmo tento as fw mas quando está em 95% da erro, vou tentar essa versão então... desde já obrigado
Ok, e lembre - se da versão do RSD Lite, e com bateria carregada.

COBRAHEAD
12-07-2010, 05:51 PM
Poderia me ajuda a ter o FW original da oi do a1200e.

Obrigado pela atenção...

guinho w.a
13-07-2010, 08:36 AM
Poderia me ajuda a ter o FW original da oi do a1200e.

Obrigado pela atenção...
Com personalização da "Oi" infelizmente não temos, mas temos original sem nenhuma personalização.

aguiagrande
08-11-2010, 03:12 PM
Ola sou novo no forum e entendi oque nosso amigo quer dizer, é que eu tambem fui puxar no RSDlite e ele nao encontrou esse firmware,acho que deve estar havendo um mal entendido,o final está ( .s) então o RSDlite nao vai reconhecer.Desculpe eu meter o bedelho mas é que tambem queria esse firmware.
Olá amigo ja fiz algumas atualizações, e me ocorreu o mesmo problema, então descobri que renomeando a firmware deixando com um nome menor o RSDLite reconhece, lembrando que, não deve remover a extensão ou seja o que está depois do ponto, ex. .sbf vc so pode mexe antes do ponto mais um exemplo: vc poderia renomear

R541_G_115101P_GSZMINGET678VC00B_LP064DA_T678VC_S0 16_E001_P004_R001_G001_1FF.SBF

para

R541_G_115101P.sbf

ou seja vc diminuiu o nome sem altera a extensão...

espero que ajude! ;)

jr.hard
08-11-2010, 03:36 PM
Olá amigo ja fiz algumas atualizações, e me ocorreu o mesmo problema, então descobri que renomeando a firmware deixando com um nome menor o RSDLite reconhece, lembrando que, não deve remover a extensão ou seja o que está depois do ponto, ex. .sbf vc so pode mexe antes do ponto mais um exemplo: vc poderia renomear

R541_G_115101P_GSZMINGET678VC00B_LP064DA_T678VC_S0 16_E001_P004_R001_G001_1FF.SBF

para

R541_G_115101P.sbf

ou seja vc diminuiu o nome sem altera a extensão...

espero que ajude! ;)
vlw pela dica :)

linoc
22-10-2011, 09:20 AM
Firmware A1200e Original Desbloqueada!

Dados da firmware:
R541_G_115101P_GSZMINGET678VC00B_LP064DA_T678VC_S0 16_E001_P004_R001_G001_1FF


Download A1200e original desbloqueada (http://www.*******.com/file/65391517/7721b5e6/A1200E_CMCC_No_lock_R541_G_115101P_GSZMINGET678VC0 0B_LP064DA_T678VC_S016_E001_P004_R001_G001_1FF.htm l?s=1)


amigos do forum eim abaixei esse firrmware mais nao fica eim sbf
como que faço para mudar esse arquivo para sbf me ajuda que nao estou conseguindo desde ja aguadeço

jr.hard
22-10-2011, 11:55 AM
amigos do forum eim abaixei esse firrmware mais nao fica eim sbf
como que faço para mudar esse arquivo para sbf me ajuda que nao estou conseguindo desde ja aguadeço

qual o formato q fica?