Vizualizar Versão Completa : Firmware original A1200


guinho w.a
08-11-2008, 05:01 PM
Descrição da Firmware:
A1200 original Motorola.

Versão da firmware / Flash:
GSZHNANT675VA013_LP064DA_T675VA_S018_E002_R001_G00 3


Download:
A1200 Firmware original (http://**********.com/files/8006455/A1200_R532_G_11.00.59P_GSZHNANT675VA013_LP064DA_T6 75VA_S018_E002_R001_G003_1FF.rar)

alex grean
23-11-2008, 02:47 PM
ola, essa e a minha primeira participaçao no forum, gostaria de saber se essa firmware pode ser usada em qualquer a1200?
meu celullar e um a1200i desbloqueado, travei ele com um tema e tive que por outra firmware, atualmente uso a 59xp v.2. obrigado aguardo a resposta

guinho w.a
23-11-2008, 03:14 PM
Somente A1200.
E com firmware 59P
Se passar esta no seu A1200i terá as configurações de A1200.

Bem vindo amigo

alex grean
23-11-2008, 03:57 PM
Somente A1200.
E com firmware 59P
Se passar esta no seu A1200i terá as configurações de A1200.

Bem vindo amigo

ok, mais seu eu passar ela no meu a1200i meu celular vai ficar bloqueado? tipo vou ter de ter o codigo de subssidio?
e se eu quiser voltar atras e passar outra vou poder?
outra coisa, onde eu encontro se e que existe a firmware original do a1200i?

guinho w.a
23-11-2008, 04:08 PM
Ela é original.
Não vai bloquear seu A1200.
Lembrando que é de A1200 não de A1200i, se passar no seu A1200i poderá perder alguns recursos do aparelho, por ser uma Flash original sem estar tunada, e por ser da versão A1200.

Você pode encontrar firmware original de A1200i sim..
Vo postar aqui no forum nessa mesma área para você.


EDITADO by Guinho w.a

Aqui esta a Firmware Original Brasileira para A1200i como prometido.
http://www.motomodd.net/1291-firmware-original-brasil-a1200i-r532l4_g_11-40-1ar.html

alex grean
23-11-2008, 04:55 PM
Ela é original.
Não vai bloquear seu A1200.
Lembrando que é de A1200 não de A1200i, se passar no seu A1200i poderá perder alguns recursos do aparelho, por ser uma Flash original sem estar tunada, e por ser da versão A1200.

Você pode encontrar firmware original de A1200i sim..
Vo postar aqui no forum nessa mesma área para você.


EDITADO by Guinho w.a

Aqui esta a Firmware Original Brasileira para A1200i como prometido.
http://www.motomodd.net/1291-firmware-original-brasil-a1200i-r532l4_g_11-40-1ar.html

muito obrigado amigo Guinho W.a pela atençao que teve comoigo vou baixar essa e assim que passar pro meu celular posto o resultado , valeu mesmo, abraços

guinho w.a
23-11-2008, 05:04 PM
muito obrigado amigo Guinho W.a pela atençao que teve comoigo vou baixar essa e assim que passar pro meu celular posto o resultado , valeu mesmo, abraços
Blz..
Estamos ae ;)

alex grean
24-11-2008, 03:10 PM
Blz..
Estamos ae ;)
bom como prometido estou de volta.
baixei a firmware do a1200i que vc me passou, e como vc disse e original mesmo, meu cel voltou a ser original e essa era uma preocupaçao que eu tinha ja que ao trocar de firmware quando ele travou eu perdi a garantia, e acredito que com essa firmware se eu tiver algum problema no meu cel vou poder levar tranquilamente em um assistencia e eles nao vao notar a troca, bom e o que eu acho, o unico problema e que ela tem um re
soluçao de video muito baixa pra nao dizer ridicula: 128x96 e 176x144.
seria bom se tivesse um jeito de trocar os arquivos da camera de uma firmware pela de outra.
no mais muito obrigado pela sua ajuda valeu mesmo:):):)

guinho w.a
24-11-2008, 03:17 PM
Caso fosse se fazer uma modificação dessas teria que ter uma edição de SEEM, e como não temos o mapa de SEEM completo para esse motoming fica meio que difícil.

Sò mesmo uma firmware mais atualizada para habilitar o mesmo.

Tenho um A1200i original também, e a resolução é 176X220 igual a sua, ainda estou pensando se troco a firmware dele ou não, pois devido a esse aparelho ser um dos novos da Motorola, as firmwares atualizadas e algumas MPs vem com alguns bugs...


Enfim..
Minha dica é, você passar uma Mp ou firmware do seu gosto, e depois se for levar a assitência repassar esta.

Claro, firmwares sempre compatíveis ;)

imperio
27-11-2008, 11:47 PM
Guinho W.A
esta tbm é a 1° vez que acesso o motomodd . passei um tema para o a 1200 de repente para de funcionar liga normal até aquela tela da motorola e fica travado. espero que essa firmware resolva meu problema terminando o download assim que terminar posto o resultado grato desde já. :)

Ótima noticia :

esta vivo de novo ... amanhã vou testa-lo e ver se ta td certinho agora vou dormir rsrsrs...estou muito satisfeito com a motomodd e agradecer a tds que contribuem com este trabalho maravilhoso.

então ele tinha voltado a vida mas fico travado ele é a1200i e não a1200 ai eu joguei a firmware original a 1200i agora ta td blz vlw

guinho w.a
29-11-2008, 10:10 AM
Guinho W.A
esta tbm é a 1° vez que acesso o motomodd . passei um tema para o a 1200 de repente para de funcionar liga normal até aquela tela da motorola e fica travado. espero que essa firmware resolva meu problema terminando o download assim que terminar posto o resultado grato desde já. :)

Ótima noticia :

esta vivo de novo ... amanhã vou testa-lo e ver se ta td certinho agora vou dormir rsrsrs...estou muito satisfeito com a motomodd e agradecer a tds que contribuem com este trabalho maravilhoso.

então ele tinha voltado a vida mas fico travado ele é a1200i e não a1200 ai eu joguei a firmware original a 1200i agora ta td blz vlw
Que legal maninho ;)
Fico contente que conseguiu resolver seu problema.

Obrigado por visitar o forum e fazer parte da família Motomodd.


Em caso de duvidas não deixe de nos cantactar.
E em caso de alguma novidade ou artigo, não deixe de compartilhar ;)


Abração



PS:

Editei seu avatar Blz.
Coloquei a barra sensurado ;)

rodrigoffsilva
09-02-2009, 02:05 PM
opae ai gurizada cara preciso de um firmware do a1200i alguem tem ai abraço

guinho w.a
10-02-2009, 03:35 AM
opae ai gurizada cara preciso de um firmware do a1200i alguem tem ai abraço
Aqui:
Firmware original Brasil A1200i R532L4_G_11.40.1AR (http://www.motomodd.net/1291-firmware-original-brasil-a1200i-r532l4_g_11-40-1ar.html?highlight=a1200i)

Use a pesquisa antes de postar!

-sueny-
28-02-2009, 10:56 PM
cara to entrando no fórum agora e vi esse tópico aki que me interresou, e quero saber como faço para saber a diferença entre o a1200, a1200i e a1200e???

tem algum tipo de código ou coisa assim???

cowboy furioso
28-02-2009, 11:06 PM
cara to entrando no fórum agora e vi esse tópico aki que me interresou, e quero saber como faço para saber a diferença entre o a1200, a1200i e a1200e???

tem algum tipo de código ou coisa assim???


exeto o A1200e, que tem a diferença de suportar EDGE, os outros são praticamente idênticos. Muda o firmware deles.

guinho w.a
01-03-2009, 02:10 PM
exeto o A1200e, que tem a diferença de suportar EDGE, os outros são praticamente idênticos. Muda o firmware deles.
Nem preciso falar mais nada 100%
Totalmente correto :)

shany souza
04-03-2009, 02:34 PM
Ela é original.
Não vai bloquear seu A1200.
Lembrando que é de A1200 não de A1200i, se passar no seu A1200i poderá perder alguns recursos do aparelho, por ser uma Flash original sem estar tunada, e por ser da versão A1200.

Você pode encontrar firmware original de A1200i sim..
Vo postar aqui no forum nessa mesma área para você.


EDITADO by Guinho w.a

Aqui esta a Firmware Original Brasileira para A1200i como prometido.
http://www.motomodd.net/1291-firmware-original-brasil-a1200i-r532l4_g_11-40-1ar.html







Comprei um celular que estava com a FW 24xpp. Por eu não saber do risco de travamento, fui mecher e ele ficou parado na tele HELLOMOTO, quando fui mudar o tema ou o estilo de cores; Pesquisei em vários foruns como resolver este problema a resposta foi : instalar um Firmware novo de preferencia o FW 59xpv2. pergunto : o que eu faço instalo esta verção ou instalo a verção original q vc colocou disponível aqui? estou com medo e ainda não instalei nada , preciso desta resposta, ok abraços

carlos.acs
13-04-2009, 10:26 PM
Pessoal,

Pelo que sei todos os a1200 são identicos, inclusive no edge. A diferença é que lançam firmwares diferentes para cada região, com interesses exlcusivamente comerciais, tipo, se ainda não usam EDGE por aqui, vendam com um firmware sem EDGE e depois lance uma versão mais nova (e mais cara) com este recurso.

Dá uma pesquisada por ai que vão encontrar muito tutorial de como habilitar o EDGE em qualquer aparelho, sem sequer trocar de firmware. Bom, ainda não testei, mas quando eu testar eu posto aqui o resultado e quem sabe um tutorial?

guinho w.a
14-04-2009, 05:16 PM
Pessoal,

Pelo que sei todos os a1200 são identicos, inclusive no edge. A diferença é que lançam firmwares diferentes para cada região, com interesses exlcusivamente comerciais, tipo, se ainda não usam EDGE por aqui, vendam com um firmware sem EDGE e depois lance uma versão mais nova (e mais cara) com este recurso.

Dá uma pesquisada por ai que vão encontrar muito tutorial de como habilitar o EDGE em qualquer aparelho, sem sequer trocar de firmware. Bom, ainda não testei, mas quando eu testar eu posto aqui o resultado e quem sabe um tutorial?
Humm isso mesmo..
Sobre o Tutorial fique a vontade ;)

Até..

ivanfonseca101
28-04-2009, 01:11 PM
Quero a Finware original do a1200e o meu e desbloqueado de fabrica...:D:D:D:D:D:rolleyes::rolleyes::eek::eek:

Liine meksquer
28-04-2009, 03:20 PM
Quero a Finware original do a1200e o meu e desbloqueado de fabrica...:D:D:D:D:D:rolleyes::rolleyes::eek::eek:

http://www.motomodd.net/1576-firmware-a1200e-original-r541_g_115101p_gszminget678vc00b_lp064da.html

ivanfonseca101
28-04-2009, 07:00 PM
Liine & Naam

muito obrigado...

ivanfonseca101
28-04-2009, 10:35 PM
firmware brasileira de fabrica do a1200e por favor a outra ai de cima e chinesa..

guinho w.a
29-04-2009, 03:10 PM
firmware brasileira de fabrica do a1200e por favor a outra ai de cima e chinesa..
Nesta mesma área temos uma para A1200 Brasileira.
Basta da uma olhada nesta área ;)
Temos a Lp A1200 Português Brasil, na área de Lp / Reflash, nesse caso você poderia passar somente a LP, ja estaria com o idioma Brasileiro novamente.

Até..

Liine meksquer
30-04-2009, 07:17 PM
firmware brasileira de fabrica do a1200e por favor a outra ai de cima e chinesa..

Então, a única que arrumei foi essa :D
mas realmente existe brasileira ..
Só procurar aqui no fórum como o Guinho já disse..

iron_man
31-05-2009, 01:50 PM
bom como prometido estou de volta.
baixei a firmware do a1200i que vc me passou, e como vc disse e original mesmo, meu cel voltou a ser original e essa era uma preocupaçao que eu tinha ja que ao trocar de firmware quando ele travou eu perdi a garantia, e acredito que com essa firmware se eu tiver algum problema no meu cel vou poder levar tranquilamente em um assistencia e eles nao vao notar a troca, bom e o que eu acho, o unico problema e que ela tem um re
soluçao de video muito baixa pra nao dizer ridicula: 128x96 e 176x144.
seria bom se tivesse um jeito de trocar os arquivos da camera de uma firmware pela de outra.
no mais muito obrigado pela sua ajuda valeu mesmo:):):)


Eu tinha a original do a1200i mas travou quando instalei uns temas, ja baixei essa versão original daqui do forum, dai vi esse comentario acima, sobre o tamanho da resolução, mas achei estranho pq na original q eu tinha, podia escolher tres resoluções 176x144, 320x240 e 352x288, gostaria de saber se tem outras versões originais pra baixar, acho q tem melhor qualidade de imagem..., no momento estou usando uma versão hibrida mas a qualidade da imagem cor ta muito fraca.... qualquer ajuda agradeço

guinho w.a
31-05-2009, 07:17 PM
Eu tinha a original do a1200i mas travou quando instalei uns temas, ja baixei essa versão original daqui do forum, dai vi esse comentario acima, sobre o tamanho da resolução, mas achei estranho pq na original q eu tinha, podia escolher tres resoluções 176x144, 320x240 e 352x288, gostaria de saber se tem outras versões originais pra baixar, acho q tem melhor qualidade de imagem..., no momento estou usando uma versão hibrida mas a qualidade da imagem cor ta muito fraca.... qualquer ajuda agradeço
Tem uma aqui de A1200 mesmo, ja vem com o idioma Português, e comando de voz também, é muito boa.
Muito elogios a respeito desta Flash.

Até..

MARCIO-MSN
11-10-2009, 12:19 PM
oi gostaria de saber como eu troco o firmware do motorola A1200e e qual o programa que fais isso e onde posso emcontrar o firmware
meu motorola ta dando uma mensagem de bateria invalida e travo o menu superior dele por favor alguem me ajude sou novo nesse topico

guinho w.a
12-10-2009, 11:28 AM
oi gostaria de saber como eu troco o firmware do motorola A1200e e qual o programa que fais isso e onde posso emcontrar o firmware
meu motorola ta dando uma mensagem de bateria invalida e travo o menu superior dele por favor alguem me ajude sou novo nesse topico
Você deverá usar o RSD Lite 4.5, mas antes disso, deve ter os drivers P2k executáveis instalados:
Dando início ao Modding (Instalando Drivers P2K) (http://www.motomodd.net/35-instalando-drivers-p2k.html)

Devo ressaltar, que o processo de Update de Firmware é avançado, e deve ser feito com cautela, ou poderá matar seu celular.

Temos um processo ensinando e enviar Flash pelo RSD Lite, o mesmo esta disponível na área de Tutoriais Motorola.

Mas este seu problema, não parece ser Software, mas sim sua bateria, ou Hardware, recomendo a dar um Master Reset e depois um Master Clear, para tentar resolver este problema.

Recomendo também, limpar os conectores do celular, onde é encaixado a bateria, limpe o mesmo com um Algodão levemente umidecido com Alcoól (Levemente), e com cuidado, espere secar, e veja se o problema irá persistir.


Até..

fekeno
23-12-2009, 09:35 AM
Muito Obrigado pela dica rapaz, Ahhhh oq q seria da gente sem os Blogs Heim?

xmarlonn
20-02-2010, 04:56 PM
ae guinho será que vc pode me ajudar meu a1200 eu ligo ele ai ele vai e num passa do helomoto ai ele desliga ai ele desliga sozinho e assim vai , mais ja trokei a fw dele oke pode ter acontecido?

guinho w.a
21-02-2010, 10:55 AM
ae guinho será que vc pode me ajudar meu a1200 eu ligo ele ai ele vai e num passa do helomoto ai ele desliga ai ele desliga sozinho e assim vai , mais ja trokei a fw dele oke pode ter acontecido?
Como começou o problema? Se foi instalação de Skins, ou algo relacionado a Flash, basta passar uma nova Flash para sua versão.

Até..

cleitonsouza
11-03-2010, 09:41 AM
meu amigo estou com um problema no motorola A1200 ele fica com a tela vermelha e não faz nada mais... diz na tela BP_NOT_READY e mais umas coisas em baixa dizendo sobre boot_g_00.02.35R o que devo fazer ... não entendo quase nada estou aki para aprender com quem sabe mais um pouco fico no aguardo .... FIQUEM COM DEUS""

Tigrao_ns
11-03-2010, 09:50 AM
meu amigo estou com um problema no motorola A1200 ele fica com a tela vermelha e não faz nada mais... diz na tela BP_NOT_READY e mais umas coisas em baixa dizendo sobre boot_g_00.02.35R o que devo fazer ... não entendo quase nada estou aki para aprender com quem sabe mais um pouco fico no aguardo .... FIQUEM COM DEUS""
Bom isso deve ser por que vc passou uma SW ou MP diferente da sua versão, passe uma backup que se encontra na area de Firmwares/Backups, você esncontra essa area clicando sobre o logo motomodd.

ate...

guinho w.a
11-03-2010, 10:56 AM
Bom isso deve ser por que vc passou uma SW ou MP diferente da sua versão, passe uma backup que se encontra na area de Firmwares/Backups, você esncontra essa area clicando sobre o logo motomodd.

ate...

A1200 não tem backup maninho, nesse caso ele deverá passar uma nova Flash de A1200. ;)

Até..

wesleyaleis
24-03-2010, 09:38 AM
Bom dia guinho. Sou novo no forum. Tenho um a1200e que teve problema com temas (travou), arrumei ele, mas travou denovo por causa de tema denovo. Foi instalado uma FW nele que estava funcionando, mas do nada ele apagou e agora só liga quando coloco para carregar, mas aí ele liga e logo em seguida aparece carga completa e depois bateria inválida e desliga. O que eu faço?

guinho w.a
24-03-2010, 07:34 PM
Bom dia guinho. Sou novo no forum. Tenho um a1200e que teve problema com temas (travou), arrumei ele, mas travou denovo por causa de tema denovo. Foi instalado uma FW nele que estava funcionando, mas do nada ele apagou e agora só liga quando coloco para carregar, mas aí ele liga e logo em seguida aparece carga completa e depois bateria inválida e desliga. O que eu faço?
Passa uma SW A1200 Brasil, esta disponível na área de Firmwares, esta Firmware é ótima para corrigir bugs.

Até..

jefer_
08-04-2010, 02:52 PM
ola so novo aqui meu e um a1200 a fw a 08p.
queria sabe se essa fw e boa a que esta para download?

guinho w.a
08-04-2010, 07:36 PM
ola so novo aqui meu e um a1200 a fw a 08p.
queria sabe se essa fw e boa a que esta para download?
Eu aconcelho a usar uma A1200 Brasil, que também temos disponível aqui na área de Firmware.

Até..